Dados do Participante


    Workshop Presencial Hidromel

    Queres aprender a produzir a bebida alcoólica mais antiga do mundo?
    Não percas a oportunidade de aprender com um dos melhores mestres em Portugal.

    Vem passar o dia connosco e aprenderás a produzir o teu próprio hidromel com o Tiago Morais, ficando a conhecer todos os segredos de produção desta bebida milenar.

    Programa:
    • O Hidromel e a sua história.
    • Os ingredientes básicos e sua influência no resultado final.
    • Diferentes métodos e equipamentos utilizados.
    • Cuidados pré-produção a ter.
    • Planeamento de produção, quantidades de referência e procedimentos a ter (prática).
    • Produção de um lote de hidromel tradicional (prática).
    • Erros comuns, como detetar e corrigir (prática).
    • Receitas para tipos de Hidromel diferentes.
    • Entre outros temas.

    … E ainda:
    • Degustação no final de vários tipos de hidromel.

    Objetivos:
    • Dar aos formandos capacidade e conhecimentos teórico/práticos na produção de hidromel pelos métodos tradicionais.
    • Conhecer e distinguir os diferentes géneros de Hidromel.

    Entra neste fantástico mundo!
    Inscrições limitadas, não percas tempo.

    Detalhes do Workshop

    Data: 25/01/2025
    Horário de início: 09:00 WET
    Hora de término: 18:00 WET
    Local: Centro Cultural Recreativo e Desportivo de Liceia
    Coordenadas: 40°14’38.00″N 8°43’25.64″W
    E-mail: info@srcervejeiro.pt

    Nota

    Escolhe uma das opções de pagamento.
    MbWay (961 582 144)
    Transferência Bancária (PT50 0045 3011 401075 13733 68)

    Após o pagamento efetuado envia comprovativo para o e-mail: sr.cervejeiro@gmail.com
    Indica o teu nome, no caso de TB e se pagares por MbWay indica o nome na descrição.

    A inscrição não garante vaga no Workshop, apenas funciona como pré-inscrição. O pagamento deverá ser efetuado obrigatoriamente e no limite até 1 semana antes de cada uma das datas.
    A vaga só é reservada após pagamento.

      Dados do Participante


      Workshop Presencial Cerveja Kits Extrato

      Gostarias de aprender os segredos da cerveja artesanal com quem os domina, ensina e reinventa?

      Engenheiro Químico de formação o Gonçalo Faustino é desde 2015 International Beer Sommelier pela Beer Academy (London, UK), tendo ganho inúmeras distinções pelas suas cervejas Maldita e participado como Beer Steward e Beer Server em diversas ações em Portugal e no estrangeiro.

      Neste workshop serão abordadas as noções básicas necessárias para que possas fazer cerveja em casa a partir de kits de extrato de malte, tudo a pensar em quem ainda está a começar a sua aventura na produção caseira de cerveja ou pretende adquirir mais e melhores conhecimentos.

      Entra neste fantástico mundo!
      Inscrições limitadas, não percas tempo.

      Detalhes do Workshop

      Data: 8/02/2025
      Horário de início: 10:00 WET
      Hora de término: 13:00 WET
      Local: Centro Cultural Recreativo e Desportivo de Liceia
      Coordenadas: 40°14’38.00″N 8°43’25.64″W
      E-mail: info@srcervejeiro.pt

      Nota

      Escolhe uma das opções de pagamento.
      MbWay (961 582 144)
      Transferência Bancária (PT50 0045 3011 401075 13733 68)

      Após o pagamento efetuado envia comprovativo para o e-mail: sr.cervejeiro@gmail.com
      Indica o teu nome, no caso de TB e se pagares por MbWay indica o nome na descrição.

      A inscrição não garante vaga no Workshop, apenas funciona como pré-inscrição. O pagamento deverá ser efetuado obrigatoriamente e no limite até 1 semana antes de cada uma das datas.
      A vaga só é reservada após pagamento.

        Dados do Participante

          Dados do Participante

            Dados do Participante

            Workshop Presencial Cerveja Grão

            Gostarias de aprender os segredos da cerveja artesanal com quem os domina, ensina e reinventa?

            Engenheiro Químico de formação o Gonçalo é desde 2015 International Beer Sommelier pela Beer Academy (London, UK), tendo ganho inúmeras distinções pelas suas cervejas Maldita e participado como Beer Steward e Beer Server em diversas ações em Portugal e no estrangeiro.

            Neste workshop serão abordadas as noções básicas necessárias para que possas fazer cerveja em casa a partir de grão (à séria mesmo ), tudo a pensar em quem pretende dar o passo seguinte na produção de cerveja artesanal ou pretende adquirir mais e melhores conhecimentos.

            Entra neste fantástico mundo!
            Inscrições limitadas, não percas tempo.

            Detalhes do Workshop

            Data: 22/3/2025
            Horário de início: 09:00 WET
            Hora de término: 18:00 WET
            Local: Centro Cultural Recreativo e Desportivo de Liceia
            Coordenadas: 40°14’38.00″N 8°43’25.64″W
            E-mail: info@srcervejeiro.pt

            Nota

            Escolhe uma das opções de pagamento.
            MbWay (961 582 144)
            Transferência Bancária (PT50 0045 3011 401075 13733 68)

            Após o pagamento efetuado envia comprovativo para o e-mail: sr.cervejeiro@gmail.com
            Indica o teu nome, no caso de TB e se pagares por MbWay indica o nome na descrição.

            A inscrição não garante vaga no Workshop, apenas funciona como pré-inscrição. O pagamento deverá ser efetuado obrigatoriamente e no limite até 1 semana antes de cada uma das datas.
            A vaga só é reservada após pagamento.

              Dados do Participante

              Este website é protegido por reCAPTCHA e a Política de Privacidade e Termos de Serviço Google.