A Kölsch é uma cerveja tipicamente Alemã, da região de Colônia (Köln), de onde herda seu nome. É uma ale, mas, embora tenha alta fermentação, é uma cerveja muito mais suave que suas semelhantes por ser maturada como lager, ou seja, com temperaturas mais frias.
Relativamente suave, límpida, fresca e equilibrada, a Kölsch possui notas lupuladas e é de fácil assimilação por qualquer paladar.
Quantidade produzida: 20 litros
Densidade Original: 1.046 – 1.048
Densidade Final: 1.007 – 1.009
Álcool provável: 5.1% vol
IBUs: 28
EBC: 8,5
Ingredientes:
Maltes
Swaen Pilsner
Trigo
Lúpulos
Magnum
Levedura
Fermentis SafAle – US05
Clarificante
Irish Moss – opcional (não fornecido com a receita)
Nota: Ficha de Brassagem e Receita disponível para Download após pagamento.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.