Cerveja tradicional dos países banhados pelo Mar Báltico, desenvolvidas de forma autóctone, após exportação em larga escala de Brown ou Imperiais stouts da Inglaterra foram estabelecidos. Historicamente de fermentação alta, muitas cervejarias adaptaram suas receitas para utilizar levedura de baixa fermentação, juntamente com o resto de sua produção.
Uma Baltic Porter com sabores de malte que lembram uma English Porter e o restrito torrado de uma schwarzbier, mas com uma maior densidade inicial (OG) e mais álcool do que qualquer uma destas. Muito complexo, com sabores de malte em múltiplas camadas e com notas de frutas escuras.
Quantidade produzida: 20 litros
Densidade Original: 1.084 – 1.086
Densidade Final: 1.014 – 1.016
Álcool provável: 9,2% vol
IBUs: 33
EBC: 55.1
Ingredientes:
Maltes
Swaen Pilsner
Swaen Vienna
Swaen Munich Dark
BlackSwaen Chocolate
BlackSwaen Black
GoldSwaen Munich Light
Lúpulos
Saaz
Levedura
Fermentis SafLager S-23
Nota: Ficha de Brassagem e Receita disponível para Download após pagamento.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.