Servomyces é o nutriente de levedura mais exclusivo disponível na fabricação de cerveja. É tão natural que foi aprovado para fabricação de cerveja na Alemanha de acordo com a Lei Alemã de Pureza ‘Reinheitsgebot’. Servomyces melhora a capacidade da levedura de incorporar nutrientes essenciais, especialmente zinco, em sua estrutura celular.
Testado em cervejarias de todo o mundo, foi comprovado que Servomyces:
– É uma substância biológica produzida sem produtos químicos ou aditivos
– Reduz o tempo de fermentação, melhorando a eficiência do processo
– Aumenta a floculação e reduz bastante as notas ásperas de enxofre
– Melhora a saúde e a viabilidade do fermento
– Reduz os níveis de diacétil no final da fermentação primária
– Produz atenuações mais rápidas e completas
– Aumenta a produção de fermento para uma melhor colheita
– Melhora a qualidade da cerveja acabada
Uso/Dosagem: 1 g para 100 litros de mosto para fermentação | 2 g por 100 litros de mosto para propagação de levedura.
Testes práticos demonstraram que o Servomyces deve ser adicionado cerca de 10 minutos antes do final da fervura. Se o seu processo de fermentação não requer fervura, Servomyces deve ser adicionado ao mosto antes de adicionar o fermento.
Indicações: Os nutrientes devem ser sempre adicionados antes da levedura.
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