Nutriente universal para leveduras, indicado para a fermentação de cerveja, vinho e hidromel. Essencial para todas as fermentações problemáticas. Nutrivit é ideal para um início tranquilo da fermentação alcoólica ou para reiniciar uma fermentação parada.
Dosagem:
Início da fermentação alcoólica: 1-3 g/10 l de suco ou mosto. Durante a fermentação alcoólica: 1-2 g/10 l de suco ou mosto. Fórmula renovada e mais potente. A dose máxima permitida por lei (UE) é de 3 g/10 l. 1 g/10 l de suco ou mosto corresponde a uma adição de 14 mg/l de nitrogénio absorvível e 13 mg/hl de vitamina B1.
Indicações: Os nutrientes devem ser sempre adicionados antes da levedura.
Uso: Dissolva o Nutrivit numa quantidade generosa de água (cerca de 10 a 20 vezes o seu próprio volume) e adicione ao fermentador. Misture bem para distribuir uniformemente. Dosagem:
Armazenar em local fresco (<20 °C), seco e bem ventilado, protegido da luz solar direta. Após a abertura, feche bem o recipiente.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.