Levedura granular neutra especial para produção de espumantes pelo método tradicional. Boas propriedades de floculação, também pode ser utilizado em fermentação estagnada ou para refermentação. Com o método tradicional esta levedura produz vinhos de grande delicadeza, sem notas indesejáveis. Vinoferm Champ é resistente a altos níveis de CO2 e possui alta tolerância ao álcool. Desenvolve aromas típicos da casta e integra harmoniosamente notas florais.
Características:
Saccharomyces Bayanus
Temperatura de fermentação: 15-25°C
Necessidade de nutrientes para levedura: baixa
Tolerância ao álcool: 18%
Produção de glicerol: 4-6 g/l
Fator assassino: sim
Sem OGM e vegano
Variedades de uva: Adequado para todas as variedades de uva.
Dosagem: 15-25g/hl Usar: Misture 1 parte de fermento em 7 partes de água e 3 partes de mosto a 35-40°C. Deixe reidratar por pelo menos 15 minutos. Depois adicione ao mosto.
Certifique-se de que a diferença de temperatura entre a levedura inicial e a temperatura do mosto no seu tanque de fermentação não seja superior a 10°C.
Prazo de validade: Embalado a vácuo. Armazenar fechado em local fresco e seco (<15°C, ideal 4-8°C). Use dentro de 2-3 dias após a abertura.
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