RED STAR PREMIER CÔTE DES BLANCS
É recomendado para Vinho Chardonnay, Riesling, hidromel, bem como vinhos de frutas, especialmente de maçã (sidra).
Proporciona um aroma frutado, em ambos os vinhos tintos e brancos. Possui uma cinética de fermentação mais lenta, que irá trabalhar bem entre 17° e 30°C.
Esta variedade tem perfil de fermentação de corpo mais elevado, deixando açúcar residual, resultando num vinho mais doce.
Dados Técnicos
Temperatura recomendada de fermentação | 17-30ºC (64-86°F) |
Atenuação (%) | >80% |
Floculação | Baixa |
Tolerância ao Álcool (%) | 12-14% ABV |
Taxa de fermentação | Lenta |
Produção de espuma | Baixa |
Exigências nutritivas | Alta |
Produção de H2S | Baixa |
Produção de SO2 | Muito Baixa |
Perfil | Vinho e Hidromel |
Hidratação: Recomendado fazer a hidratação do fermento em água antes da inoculação.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.