WildBrew™ Philly Sour é uma espécie única de Lachancea selecionada da natureza pela Universidade de Ciências da Filadélfia. WildBrew™ Philly Sour produz quantidades moderadas de ácido lático além de etanol em uma simples etapa de fermentação. Esta primeira levedura da série WildBrew™ é uma ótima opção para cervejas ácidas inovadoras, com acidez refrescante e notas de frutas de caroço. Com alta atenuação, alta floculação e boa retenção de espuma, WildBrew™ Philly Sour é uma levedura ideal para estilos tradicionais como Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ales e sua resistência ao lúpulo o torna perfeito para Sour IPA.
floculação: alta tolerância ao álcool: 9% ABV
temperatura de fermentação: 20 – 25°C
dosagem: 100 g/hl
Fermentação que pode ser concluída em 10 dias.
Aroma e sabor: azedo, maçã vermelha e frutas de caroço, notadamente pêssego.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.