Levedura especialmente selecionada para a fermentação de vinhos tintos aromáticos com maior produção de ésteres e ácidos graxos.
Frequentemente usado para Cabernet Sauvignon, Pinot Noir e Merlot. Começo rápido. Contém um fator 'assassino' para inibir leveduras selvagens.
Tolerância ao álcool: 15% vol. Ampla faixa de temperatura: 12-35 ° C.
Dosagem: 2-3 g / 10 litros.
Levedura Mangrove Jack´s M05 - para Hidromel - 10gr
3,00€
Levedura Mangrove Jack´s M05 - para Hidromel - 10gr
Alta produção de ésteres que confere ésteres florais frescos, especialmente quando fermentados em frio. Esta levedura tem alta tolerância ao álcool e fermenta bem em uma ampla faixa de temperatura.
Adequado para todos os estilos de hidromel.
Taxa de floculação: 4
Atenuação: 95-100%
Faixa de temperatura recomendada: 15-30 ° C
José Manuel Matos Magalhães –
Vinho doce
É bom