Levedura especialmente selecionada para a fermentação de vinhos tintos aromáticos com maior produção de ésteres e ácidos graxos.
Frequentemente usado para Cabernet Sauvignon, Pinot Noir e Merlot. Começo rápido. Contém um fator 'assassino' para inibir leveduras selvagens.
Tolerância ao álcool: 15% vol. Ampla faixa de temperatura: 12-35 ° C.
Dosagem: 2-3 g / 10 litros.
Kit de Cerveja Mr. Malt Premium Munich Dunkel - 23L
22,00€
Kit de Cerveja Mr. Malt Premium Munich Dunkel - 23L
Kit de cerveja "Munich Dunkel" para a produção de 23 litros de cerveja marrom escura, granada, encorpada e clara.
Nesta cerveja prevalece um sabor complexo de malte de Munique, sua espuma é de cor marrom granada e cremosa.
Rico em notas doces de caramelo. A embalagem contém um saquinho de fermento seco.
Para ser servido a 8 ° C.
ABV: 4,5%
José Manuel Matos Magalhães –
É bom