Levedura especialmente selecionada para a fermentação de vinhos tintos aromáticos com maior produção de ésteres e ácidos graxos.
Frequentemente usado para Cabernet Sauvignon, Pinot Noir e Merlot. Começo rápido. Contém um fator 'assassino' para inibir leveduras selvagens.
Tolerância ao álcool: 15% vol. Ampla faixa de temperatura: 12-35 ° C.
Dosagem: 2-3 g / 10 litros.
Malte Cafe | 500-800 EBC – 500 grs
1,20€
Malte Cafe | 500-800 EBC – 500 grs
O café BlackSwaen © transmite um sabor cremoso e de nozes para atingir o sabor e o aroma do café nas cervejas. Adiciona uma sensação de boca suave e complexidade a qualquer Ale escura. Reforça a cor da cerveja. Feito para dar notas inconfundíveis às suas cervejas especiais. Traz uma nota de “café” para Stouts e Porters. Aroma a cerveja escura de topo fermentado, cor melhorada.
EBC: 500-800
Nota: Fornecido em grão. Moagem não incluída.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.