Levedura que proporciona fermentação neutra com alta resistência aos sulfitos (até 25-30 mg de SO2 livre por litro). Garante uma fermentação consistente e persistente.
Também no caso de vinhos estagnados, é feita a re-fermentação e vinhos espumantes e para a segunda fermentação em cervejas.
Faixa de temperatura: 15-30 ° C. Tolerância ao álcool: até 17% vol.
Dosagem:
2 g / 10 litros em condições normais.
4 g / 10 litros para outras circunstâncias, por ex. fermentação secundária, condições difíceis, ...
Slide 1
🎉 Participa e Ganha Pontos! 🎉
+Compras +Pontos +Descontos
- Cria uma conta para obter 10 Pontos.
- Obtém 50 Pontos pelo teu primeiro pedido.
- Obtém 25 Pontos por cada nova compra.
- Por cada 1€ ganha 10 Pontos (compra com valor mínimo de 10€)
- Obtém 5 Pontos por cada avaliação de produto.
- Obtém Pontos no teu aniversário.
- Recomenda o site a um amigo e ganha 50 Pontos (o amigo precisa fazer uma compra).
Bem-Vindo
faz o teu primeiro pedido
50 Pontos
Opinião
avalia os nossos produtos
5 Pontos
Comunidade
recomenda o site a um amigo
50 Pontos
Avaliações
Ainda não existem avaliações.