Levedura que proporciona fermentação neutra com alta resistência aos sulfitos (até 25-30 mg de SO2 livre por litro). Garante uma fermentação consistente e persistente.
Também no caso de vinhos estagnados, é feita a re-fermentação e vinhos espumantes e para a segunda fermentação em cervejas.
Faixa de temperatura: 15-30 ° C. Tolerância ao álcool: até 17% vol.
Dosagem:
2 g / 10 litros em condições normais.
4 g / 10 litros para outras circunstâncias, por ex. fermentação secundária, condições difíceis, ...
Levedura Mangrove Jack´s M05 - para Hidromel - 10gr
3,00€
Levedura Mangrove Jack´s M05 - para Hidromel - 10gr
Alta produção de ésteres que confere ésteres florais frescos, especialmente quando fermentados em frio. Esta levedura tem alta tolerância ao álcool e fermenta bem em uma ampla faixa de temperatura.
Adequado para todos os estilos de hidromel.
Taxa de floculação: 4
Atenuação: 95-100%
Faixa de temperatura recomendada: 15-30 ° C
Avaliações
Ainda não existem avaliações.