Levedura que proporciona fermentação neutra com alta resistência aos sulfitos (até 25-30 mg de SO2 livre por litro). Garante uma fermentação consistente e persistente.
Também no caso de vinhos estagnados, é feita a re-fermentação e vinhos espumantes e para a segunda fermentação em cervejas.
Faixa de temperatura: 15-30 ° C. Tolerância ao álcool: até 17% vol.
Dosagem:
2 g / 10 litros em condições normais.
4 g / 10 litros para outras circunstâncias, por ex. fermentação secundária, condições difíceis, ...
Malte Pale Ale | 6-9 EBC - 1Kg
1,60€
Malte Pale Ale | 6-9 EBC - 1Kg
Swaen © Ale é usado para corrigir maltes excessivamente claros, para produzir cerveja “dourada” e para melhorar o enchimento do paladar. Para isso, é utilizado um grau de maceração de 44 a 46%, o malte é normalmente modificado, é curado a 90-95 ° C e, assim, obtém-se uma cor de 6 a 9 EBC. Não é apenas um malte de base mais escura, mas uma parte única de suas receitas exclusivas. Swaen © Ale está em harmonia com nossos maltes especiais para suas cervejas artesanais.
Produz excelentes Lagers, Ales.
EBC: 6-9
Nota: Fornecido em grão. Moagem não incluída.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.