Para melhorar a retenção de espuma, os flocos de trigo são usados na produção de Bières Blanches, Lambics e alguns Grand Crus.
Flocos de 20-40% podem ser usados sem problemas significativos. Usar quantidades maiores pode causar problemas de filtragem.
Flocos gelatinizados, dos quais é possível extrair açúcares que conferem aromas peculiares às cervejas. Para converter o amido em açúcares fermentáveis, os flocos devem ser misturados com malte de cevada (tipos Pilsner ou Pale Ale).
Kit de Cerveja Mr. Malt Premium Munich Dunkel - 23L
22,00€
Kit de Cerveja Mr. Malt Premium Munich Dunkel - 23L
Kit de cerveja "Munich Dunkel" para a produção de 23 litros de cerveja marrom escura, granada, encorpada e clara.
Nesta cerveja prevalece um sabor complexo de malte de Munique, sua espuma é de cor marrom granada e cremosa.
Rico em notas doces de caramelo. A embalagem contém um saquinho de fermento seco.
Para ser servido a 8 ° C.
ABV: 4,5%
Avaliações
Ainda não existem avaliações.