Os flocos de cevada aumentam a retenção de espuma, dando um sabor picante de cereal às cervejas. Usado para preparar alguns Bitters e Stouts.
Flocos gelatinizados, dos quais é possível extrair açúcares que conferem aromas peculiares às cervejas. Para converter o amido em açúcares fermentáveis, os flocos devem ser misturados com malte de cevada (tipos Pilsner ou Pale Ale).
Malte Cafe | 500-800 EBC – 500 grs
1,20€
Malte Cafe | 500-800 EBC – 500 grs
O café BlackSwaen © transmite um sabor cremoso e de nozes para atingir o sabor e o aroma do café nas cervejas. Adiciona uma sensação de boca suave e complexidade a qualquer Ale escura. Reforça a cor da cerveja. Feito para dar notas inconfundíveis às suas cervejas especiais. Traz uma nota de “café” para Stouts e Porters. Aroma a cerveja escura de topo fermentado, cor melhorada.
EBC: 500-800
Nota: Fornecido em grão. Moagem não incluída.
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