Estes flocos conferem um caráter seco e crocante e um forte sabor de centeio.
Flocos de 5-10% podem ser usados sem problemas significativos. Usar quantidades maiores pode causar problemas de filtragem.
São flocos gelatinizados, dos quais é possível extrair açúcares que conferem aromas peculiares às cervejas. Para converter o amido em açúcares fermentáveis, os flocos devem ser misturados com malte de cevada (tipos Pilsner ou Pale Ale).
Levedura Mangrove Jack´s M05 - para Hidromel - 10gr
3,00€
Levedura Mangrove Jack´s M05 - para Hidromel - 10gr
Alta produção de ésteres que confere ésteres florais frescos, especialmente quando fermentados em frio. Esta levedura tem alta tolerância ao álcool e fermenta bem em uma ampla faixa de temperatura.
Adequado para todos os estilos de hidromel.
Taxa de floculação: 4
Atenuação: 95-100%
Faixa de temperatura recomendada: 15-30 ° C
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