Para melhorar a retenção de espuma, flocos de aveia são usados para preparar Biere Blanches e algumas Stouts.
São flocos gelatinizados, dos quais é possível extrair açúcares que conferem aromas peculiares às cervejas. Para converter o amido em açúcares fermentáveis, os flocos devem ser amassados com malte de cevada (tipos Pilsner ou Pale Ale).
Malte Pale Ale | 6-9 EBC - 1Kg
1,60€
Malte Pale Ale | 6-9 EBC - 1Kg
Swaen © Ale é usado para corrigir maltes excessivamente claros, para produzir cerveja “dourada” e para melhorar o enchimento do paladar. Para isso, é utilizado um grau de maceração de 44 a 46%, o malte é normalmente modificado, é curado a 90-95 ° C e, assim, obtém-se uma cor de 6 a 9 EBC. Não é apenas um malte de base mais escura, mas uma parte única de suas receitas exclusivas. Swaen © Ale está em harmonia com nossos maltes especiais para suas cervejas artesanais.
Produz excelentes Lagers, Ales.
EBC: 6-9
Nota: Fornecido em grão. Moagem não incluída.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.