Um excelente complemento para qualquer cerveja preta forte, Porter ou Brown Ale. Este malte escuro em spray melhora o corpo, adicionando um sabor de malte extra rico e cor natural. EBC 70-120. Contém glúten.
O que é extrato de malte?
O extrato de malte é literalmente um extrato de malte. A mosturação já aconteceu. Ao preparar cerveja com extrato de malte, não há necessidade de fazer você mesmo a mosturação; basta ferver o mosto. Esta forma de fermentação ocorre por muitos cervejeiros caseiros na América; o chamado método de mini mash ou método de mash parcial. No entanto, leve em consideração que 1 quilo de malte de cevada não contém a mesma quantidade de açúcar que o extrato de malte de 1 quilo:
1 kg de extrato de malte em pó = 1,60 kg de malte
1 kg de malte de cevada = 0,62 kg de pó de extrato de malte
1 kg de extrato de malte líquido = 0,80 kg de extrato de malte em pó
1 kg de extrato de malte líquido = 1,30 kg de malte
Uso de extrato de malte como iniciador de levedura:
Dissolva 100 g de extrato de malte em pó em 800 ml de água. Ferva por 5 minutos, depois deixe esfriar até 20-25 ° C, despeje em um Erlenmeyer estéril ou garrafa com eclusa de ar e finalmente adicione o fermento.
Spraymalt melhora a qualidade de qualquer kit de cerveja quando usado no lugar do açúcar. Como resultado, você obterá cervejas menos “secas”, com um sabor mais rico, mais corpo e melhor formação e retenção de espuma. Para uma mordida extra ‘lupulada’, adicione malte lupulado a todas as cervejas que você fizer.
O pó do extrato de malte é higroscópico; ele absorve ou atrai umidade do ar. É importante que seja guardado em local seco e fresco. Assim que o pacote for aberto; selar novamente com o mínimo de ar possível na embalagem.
Usos sugeridos:
1. Substitua 50/50 por açúcar: 1/2 kg de açúcar mais 1/2 kg de malte para pulverização. Use em qualquer receita de kit de cerveja que sugira a adição de 1 kg de açúcar. Esta receita ajudará significativamente a melhorar a qualidade geral e o sabor da sua cerveja.
2. Substitua todo o açúcar recomendado na receita do kit de cerveja por 2 sacos de malte spray de 500 g. Basta substituir os 2 pacotes de malte para spray por 1 kg de açúcar declarado na receita do kit de cerveja. Isso produzirá cerveja da mais alta qualidade, transformando qualquer kit de cerveja padrão em um kit premium com uma percentagem particularmente alta de malte.
3. Adicione um pacote de malte para spray a qualquer receita padrão além de 1 kg de açúcar sugerido na receita básica do kit de cerveja. Isso não só aumentará o sabor do malte, mas também produzirá uma cerveja mais forte sem destruir o caráter natural da cerveja. A cerveja produzida será aproximadamente 20% mais forte do que a receita padrão.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.