Extrato de malte seco composto por 100% de cevada, escuro e menos fermentável que o Light, confere à cerveja um caráter encorpado e sabor de malte.
Ideal para a produção de cerveja através do método de extratos ou mini-mash. Ele pode substituir o malte de cevada.
O malte em pó é um produto de longa vida e pode ser facilmente medido.
A Winter Seasonal Beer é uma cerveja que sugere um clima frio e a temporada das férias de Natal, e pode incluir especiarias, açúcares especiais e outros produtos que são tradicionais nesta época. Uma cerveja mais forte, mais escura e condimentada com um corpo rico e um final aquecedor sugerindo um bom acompanhamento para a temporada fria de inverno.
Quantidade produzida: 20 litros
Densidade Original: 1.072 – 1.074
Densidade Final: 1.012 – 1.014
Álcool provável: 8.1% vol
IBUs: 25.1
EBC: 85.6
Ingredientes:
Maltes
Swaen Ale
Swaen Munich Dark
Swaen Melany
GoldSwaen Aroma
BlackSwaen Barley
Lúpulos
Northern Brewer
Outros
Açúcar Candy Escuro
Especiarias (a gosto) – não fornecido com a receita
Levedura
Fermentis SafAle – T-58
Nota: Ficha de Brassagem e Receita disponível para Download após pagamento.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.