Usado em muitos estilos diferentes de cerveja, especialmente Belgian Wit, mas também em vários American Wheats. O resultado é um sabor muito semelhante ao Grand Marnier ou Cointreau.
Ervas aromáticas são usadas para fabricar cerveja Belga Bière Blanche, Grand Cru, Tripples e Cervejas de Natal. Geralmente são adicionados nos últimos 15 minutos de fervura. Nos tempos antigos, as ervas eram usadas para estender o tempo de armazenamento da cerveja.
Levedura Mangrove Jack´s M05 - para Hidromel - 10gr
3,00€
Levedura Mangrove Jack´s M05 - para Hidromel - 10gr
Alta produção de ésteres que confere ésteres florais frescos, especialmente quando fermentados em frio. Esta levedura tem alta tolerância ao álcool e fermenta bem em uma ampla faixa de temperatura.
Adequado para todos os estilos de hidromel.
Taxa de floculação: 4
Atenuação: 95-100%
Faixa de temperatura recomendada: 15-30 ° C
Avaliações
Ainda não existem avaliações.